Lok lok dan Steam Boat di Pontianak

D'Celupp Hadir dengan Steam Boat dan Lok Lok di Pontianak

D'Celupp, tempat makan yang menyajikan Lok Lok dan steam boat di Pontianak.

Penulis: Rizki Fadriani
Editor: Rizki Fadriani
TRIBUNTRAVEL.COM/RIZKI FADRIANI
Tampak depan d'Celupp yang di dominasi warna merah muda. 

PONTIANAK - D'Celupp, tempat makan yang menyajikan Lok Lok dan steam boat di Pontianak.

Apa sih Lok Lok dan steam boat?

Mungkin kedua istilah tersebut masih belum santer terdengar di telinga, bukan?

Nah jika kalian ingin tau apa itu Lok Lok dan steam boat, kalian dapat klik link di bawah ini, hihi.

Cuaca Tak Menentu, Steam Boat Pilihan yang Pas Saat Cuaca Panas Dingin!

Sate Lok Lok, Street Food Lezat yang Siap Memanjakan Lidah!

D'Celupp yang beralamat di Jalan H Agus Salim No.24,Kota Pontianak, Kalimantan Barat.

Menawarkan beragam menu yang masih jarang dijumpai di Pontianak.

Hadir dengan konsep street food, d'Celupp banyak diincar muda mudi yang gemar makan cantik alias ngemil hehe.

Tapi juga ada yang datang rombongan dengan membawa keluarga.

Mulai dari anak kecil hingga orang tua, mereka tampak asyik menyantap hidangan dari d'Celupp ini.

Ketika sampai di d'Celupp, kalian akan melihat lemari pendingin seperti box es krim di supermarket.

Tampilan lok lok di d'Celupp yang bisa langsung kalian ambil.
Tampilan lok lok di d'Celupp yang bisa langsung kalian ambil. (TRIBUNTRAVEL.COM/RIZKI FADRIANI)

Isinya bukan es krim lho ya, tapi Lok Lok dengan beragam bentuk, warna, ukuran dan rasa.

Ngeliatnya saja sudah bikin lapar mata, uhh!

Kalian dapat langsung memilih sendiri Lok Lok nya, sembari tanya-tanya ke pelayan.

Bukannya usil ya, tapi bentuk Lok Lok ini lucu -lucu dan kalian tidak akan bisa menebak rasanya.

Bentuknya beraneka ragam dengan rasa yang berbeda-beda.

Pengen makan udang, eh malah keambil isian telur puyuh, kan nggak seru tuh.

Jadi kalian perlu untuk kepo sedikit ke pelayannya, agar tidak salah ambil gitu.

Jika Lok lok sudah dipilih, kalian bisa request mau di goreng, rebus atau bakar lho.

Kalian dapat menikmati Lok Lok dengan beragam sambal yang telah disediakan oleh d'Celupp, ada sambal kacang, terasi, keju, tomat, saos sambal dan rawit.

Lok lok goreng yang dapat dimakan dengan beragam sambal istimewa.
Lok lok goreng yang dapat dimakan dengan beragam sambal istimewa. (TRIBUNTRAVEL.COM/RIZKI FADRIANI)

Untuk Lok Lok, dibadrol mulai dari harga Rp 3-25 ribu lho Tribuners.

Ikuti kami di

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved